弱了吧唧凉

-我为云游客,叙事与你听-

RD相遇。

弱了吧唧凉:

“跑的挺快啊,小姐。”
 
懒散的声音在Delilah耳边炸开,头顶上方忽然覆盖了一片阴影。她一怔,本能的想要伸手去保护自己偷来的钱财,却只摸到了空空如也的口袋。男人嗤笑一声,这才不紧不慢的把钱包拎到Delilah眼前抖了两下:“别急,物归原主了而已。”
 
雨伞撒下的影子很好的掩盖住了他的表情,但必定是极其张狂的。女孩当即便判断出自己不是这个男人的对手,原本捏紧的拳头也被她悻悻放下。
 
 
又要添点伤然后进一次局子了,她麻木的想着。
反正也无所谓,对吧?
 
 
“年纪小小的,你是惯偷?”男人忽然倚着墙弯下腰来,伞面有意无意的往Delilah的那侧偏了一偏,“看你底子还不错,跟我混呗。一个新组织,没啥安全保障就是了。”

女孩因如此直白的话语而微微诧异。她连忙抬起袖子抹了抹脸上的雨水——随后这才看见了男人的面庞。果不其然,男人张扬的像火一般炽热,眼睛里带着Delilah所渴望的色彩。

他的邀请就像一束光,冲破了笼罩她已久的阴霾,如此耀眼,而霸道。
 
于是她伸出手,毫不犹豫的抓住了这道光。
  
   
   
“I do,sir.”
  
  
   
  

 
 
■记Delilah和Richard的初次相遇。
■HAZE成员(2/5)
■希望你们还记得Delilah是进入组织后才把自己漂白的,所以现在是只小黑(buni)

评论

热度(195)